趣味运动会
在金风送爽的十月,我们迎来了牌头镇第十六届中小学生运动会
在比赛那天的早晨,我迈着轻盈的步伐来到了学校里。可是,听着闹钟的声音,我的心跳越来越快。虽然我知道,如果我正常发挥,一定能进决赛的。可是,如果出了意外呢?可怎么办!
运动会很快开始了,过了一会儿,我就要跑60米、100米预赛了,有了老师和同学的加油和鼓励,我顺利地跑了小组第一名!我心花怒放,开心极了。接下来,我就为同学们加油!
第二天,我又要很早跑100米决赛了,我信心满满,想跑第一。可是,当我跑完100米时,“哇!控制不住了!”我摔了一跤。手、脚都流出了血,左手痛死了,陈老师连忙带我去消毒、治疗。幸亏没什么事,不然,可糟了,4×100米接力怎么办!
下午,紧张有趣的的4×100米接力开始了,我飞快地冲向第二棒的同学……看着比赛,我目瞪口呆,哇!太帅了!整整和其他班级的同学快了40多米呀!结果,我们轻易夺冠了!
精彩的比赛很快就结束了,听班主任老师说:我们总分有100多分了!我开心极了。想:这次,我们准拿第一!