冬季趣味运动会作文
冬季趣味运动会开始了!我们紧张的练习终于派上了用场。
星期五,谢校长和常校长发表了讲话。比赛就开始了。
首先,是一年级的运球接力赛,然后是二年级,三年级。时间过得可真快,一会儿,就到了四年级。我们班是和四五班比,我们的运动健儿就像离玄的建一样冲出起跑线,不久,我们就领先了四五班。运球接力赛我们赢了四五班。
拔河比赛我们也赢了四五班,刚开始的第一回合虽然四五班拔赢了我们,但是我们没有弃累,反而我们每一个参加拔河的同学们都下定决心要反败为胜,拔赢对手。
第二回合开始了,同学们半躺着身体,脸憋得通红,用尽全身的力气,全神贯注,精神集中得向后拔。最后,我们拔赢了,和四五班打平了,大家高兴的蹦起来,有的甚至手舞足蹈。
比赛都很顺利,一直到下午的跳大绳。哨声一响第一个同学不能犹豫,必须要往绳中央里钻,然后第二个同学也要这样做,第三个,第四个……
老师让我来记顺利地跳过去的同学,我记得总共是144个,跳完大绳比赛就接近尾声了,大家搬起了凳子,留恋忘返的回了班。