9月31日,我们学校举办了有史以来规模最大的一次运动会,这让我从前一天晚上就非常兴奋。我在床上翻来覆去,眼前像导演电影一样出现一幕幕的比赛场面,不知道过了多长时间,我才昏昏睡去。
恍恍惚惚间,我被我妈妈的呼唤声吵醒了,“都6:50了,今天你们还有运动会呢,你忘了吗?”我瞬间就清醒了,用了30秒钟就把衣服穿上了,然后,我飞快的洗漱,最后狼吞虎咽的把饭一扫而光,非常兴奋地冲向了学校!
我们班一共选了四名同学参加接力比赛项目,我和刘纯熙、刘一诺、音德目雅,我们四个是我们班级跑得最快的4位同学。我们4人的棒次是:“刘纯熙、音德目雅、刘一诺和我。”我跑最后一棒是因为我是四个里最快的,所以我一定要努力!
比赛开始了,刘纯熙第1棒非常顺利,到了第2棒音德目雅居然追到了8个班级第1名,到了第3棒刘一诺落后到了第4名,我心里急得咚咚咚地敲着战鼓,心里想:“我一定要为班级争光”,刘一诺终于把棒交到了我的手上,我右手接棒,迈开大步飞奔了出去。全班同学都在呐喊,声音从我耳边飞过。还有50米,我追到了第3名,还有30米,我追到了第2名,还5米,我和五年六班的队员并驾齐驱,在冲线的瞬间,我把头努力往前一探,第一个冲过了终点。
全班同学一起喊出“英雄王梓成”,我自豪极了!这真是一场完美的比赛。