趣味运动会作文600字
光阴似箭、日月如梭,转眼间就又到了我们的运动会,大家都非常开心高兴,每个班都在为运动会锻炼,争取得到第一名。
今天就是我们的运动会,大家都做好了准备就出发向操场走去,很快,我们班的人都做到自己的位子上,我们就开始等待运动会了,过了一会儿,大家都各就各位了,我们的张校长就宣布;我宣布第七届的趣味运动会开幕。大家热烈的鼓起掌来,这声音惊天动地,震耳欲聋。我看见,每个班的装饰都与众不同,有的班带着黄帽子、有的班戴着红帽子,有的班带着白帽子,还有的班举着小红旗。那些运动员们都检录好了,就占到跑到线上,只听见一个枪声,一年级的小朋友们,都摇晃胳膊,迈这大腿使劲往前跑,谁也不想给班级丢脸。主席台上的一年级观众,很快就到了我们五年级1×400米接力的项目了,那里面有我,检录完以后,我非常的紧张,生怕自己跑得慢给班级丢脸,很快就到我了,我越来越紧张,之后,接力棒到了我的手里,我就使劲的跑,使出全身力气,但都没有等到第一名。在下午的时候,两我为难的事情到了,就是跑八百米,我对八百米完全没有信心,没有把握,可是老师已经选我了,就说明老师很信任我能跑好,检录完以后,我们就比赛开始跑了,过了几十分钟终于到我了,听到手枪一响,我就开始使劲的跑起来,我顿时听到,我们班的人们都在为我加油,所以我孟登让我们班的人失望,更不能让老师失望,我时间的泡,跑到第二圈的时候,我实在没有理起,一想到班集体,我就坚持的,自己的腿都不听使唤了,我很快的就到了终点,结果得了第二名,再一听上成绩,让我非常的高兴的是,我既然上了第十三名。我非常高兴。
很快趣味运动会就结束了,我多么希望下一次的趣味运动会能赶快的到来。