比赛即将达到高潮,赛场上的观众数量也达到了最大值,因为撕名牌活动就要开始了,大家对此都非常感兴趣:赛场上会出现怎样的状况。每位男生骑士都是非常尽心尽责,尽管衣服有被扯破,皮肤有被划伤也是要将对面公主的名牌拿下。谁知竟难敌超能“公主”:“超能卓越队”的公主不仅很好地护住了自己的名牌,更是依据自己的优势,巧取豪夺拿到了很多男生的名牌,令在场观众惊叹欢呼,也让他人最终竟不敢靠近她。大家都有自己的战术,为了保护自己的名牌,最后剩下的另外两名女生结成同盟,与超能“公主”僵持直至比赛结束。