趣味运动会新闻稿
10月20日上午,通信与信息工程学院研究生学会组织的趣味运动会,在学校操场如火如荼地开展。尽管春雨淅沥沥地愈来愈大,但是这丝毫也没有影响同学们的热情,整个过程充满了笑声和掌声。
在本次运动会上,参赛队伍是来自研究生一年级和二年级的各个班级,运动员们分别在跳大绳、螃蟹运球、定点投篮、6人7足、羽毛球、篮球赛共6个小项目上展开角逐。大家为了能给自己班级争得荣誉,积极参与,使运动既充满趣味性,又充满了挑战性。运动会精彩纷呈,增强了同学们之间的团队协作能力,增进了各专业同学间的友谊。赛场上,运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏,工作人员追踪记录着比赛进程,拍下了个个精彩的瞬间,整个场面热闹非凡。
自我院运动会结束以来,各部门对运动会中的各种表现做出总结,记录下自己的优、缺点,便于更好地开展以后的工作。希望可以做到不骄不傲,扬长避短。比赛结束后对获奖运动员颁奖予以奖励。
雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。回顾我院在校运会中的表现,的确发扬了我院风格,取得了不错的成绩,但同时也看到了一些不足,在今后的学习工作中,我们将高标准、严要求,与时俱进,开拓创新为共创我院美好明天而不懈奋斗。