趣味运动会作文500字
当太阳在云雾中露出红红的脸颊时,我们已经排着整齐的队伍站在彩面广场上了。
我们站在彩面广场上焦急地等待着老师说运动会开始的那一刻。
运动会终于开始了。我们踏着整齐的步伐,哼着歌来到了我们的比赛场地。我们在比赛场地前站好,我们个个精神抖擞,挺直了腰杆,一副神采奕奕的样子。第一个比赛项目是跳绳。我们这里派出的是李凤美、朱贤慧等一些优秀的同学。她们站在比赛场地上。随着裁判员一声令下,比赛开始了。她们刚开始非常紧张,可是真正比赛一开始,她们倒显得轻松自如。她们跳得很快,几乎每一秒都要跳好几个。李静可能是太累了,连败了好几次。可是她并没有气馁,反而跳得更加有节奏。我们的掌声也不断持续。再看看李凤美吧,她边跳边抖,可是她并没有因为这样而败下阵来,我想,她此刻的心里一定想着要为班级荣誉而战。跳绳运动员们都很卖力,我们班的同学也不赖。她们每跳一次,我们都会给她们加油助威。时间到了,我们班的同学都取得了非常好的成绩。第一名、第二名、第三名都来自我们班呦!
接力平衡木也很精彩。我们派出的同学个个都是速度王。口哨一吹,风一样的男子阳万露已经出发了,阳万露挑着两个沙桶飞快地跑过平衡木,又飞快地跑回来。正是应了“来无影,去无踪”这句话。因为阳万露给我们开了一个好头,所以我们接下来就很顺利了。“一个、两个、三个”时间到了,我们虽然只取得了第二名。但是也很不错,因为我们班的每个同学都尽力了。
时间一晃就过去了,精彩激烈的拔河就要开始了。我们个个蓄势待发,像是要进行一场生死搏斗似的。拔河开始了。首先是我们班和三班比赛。我们在另一头站好,周老师指导我们拔河时手应该怎么握,脚应该怎么站,他们个个都紧张死了。同时,我们的心也像被揪住似的,几乎时间每流逝一秒,我们的心跳也随之加快一秒。另一头三班也毫不示弱,两只眼睛像饿狼似的直勾勾的盯着我们。比赛开始了。“加油,加油。”我们拉拉队刚开始比赛就使劲的地喊着。我们班用力地拔着,豆大的汗珠一滴滴地的地落下来。三班也使出全力抵抗我们,可是不到一会儿就败下阵来。接下来我们双方要换边了。我们班拔河队用力地握住绳子,每个人都用尽了全部力气,我们一点一点地往后拔,我们的脚也一点一点地往后移。终于,功夫不负有心人,胜利的曙光照向我们。我们赢了,我们终于赢了。可是,我们拔河队员的手全都红了。大冷天,那该有多疼啊!正当我回头一看,才发现李凤美哭了。我们原以为她是因为手受伤了,可谁知她是被感动哭的。她的泪珠一滴滴地落下来,落在了地面上,留在了我的心里。我控制不住我的情感,也留下了眼泪。我为李凤美的真诚感动,为我们班的团结感动。我抹了抹眼泪,陪着李凤美去看其他班比赛。果然不出所料,我们要和四班比赛。我们队员都在认真地准备着。决赛开始了,我们大声地喊着加油,我们个个像小老虎似的,四班也使出了全力。“红领巾”一会儿移到这边,一会儿移到那边。可是我们班大力王也不是盖的。我们再次发出了胜利的声音。
比赛结束了,我们回到教室,个个喜气洋洋的。为自己的优秀表现叫好。放学了,我们带着满怀的好心情回家了。