趣味运动会
今天老师宣布下个星期五开运动会教室里一下像热锅上的蚂蚁都坐立不安。我可高兴了,高兴的是我被老师选为1310的运动员了。
我为了不给班级丢人利用课余时间练习,每天做完作业就在楼下和好朋友一起练习。我们找来了妈妈和阿姨帮我们摇大绳,刚开始的时候我老是掌握不好还摔了好几跤,我眼睛里留下了水晶般的大泪水,妈妈看我要哭的样子就鼓励我说:”加油吧!宝贝,你可以的。“我偷偷的把泪水擦干,继续练习。时间一天天的过去了,真是功夫不负有心人我和我的好朋友都有了很大的进步。
盼望已久的比赛终于到了,我怀着忐忑不安的心情上场了,听到老师一声哨响和同学们一阵阵的加油声我更有信心了。比赛开始了在我们的齐心协力下比赛取得了好成绩。
看同学们脸上的笑容多灿烂。