趣味运动会813字
20XX年,发生了太多令人难忘的事。可在我的脑海里,最令我难以忘怀的却是学校趣味运动会
20XX年11月4日我们终于迎来了这一届趣味运动会。运动项目有分不同组别的袋鼠跳、背靠背夹球跑、50米迎面接力跑、摸石过河等,参加的同学非常踊跃。我们在大操场上坐好后,校长做了简短的发言, 正式比赛随即热火朝天地展开了。
上午第一个项目是袋鼠跳,袋鼠跳的游戏规则很简单,用一个大麻袋套住双脚,然后像袋鼠一样从起点跳到终点。我班第一个出场的是被我们昵称为“小胖墩”的孙浩哲,平时连走几步路都气喘吁吁的,他的对手们又个个小巧灵便,不输,才怪呢!没想到,一开始,他就超过了别人。只见他精神集中,脸儿涨得通红,每蹦一步,就向胜利前进了一步。果然,他取得了第一名的好成绩。我们都以热烈的欢呼向他表示祝贺,为他骄傲!他也激动地跳起来。后来,我们才知道,为了取得好成绩,他在家里不知练习了多久。是啊,没有辛勤地付出,哪有喜悦的收获!比赛继续进行着,虽然此时天气燥热,但是丝毫没有减少大家的活力与激情。现场的加油声,欢呼声此起彼伏,到处欢声笑语,真是一副热闹的景象。
下午的50米迎面接力比赛更是把运动会推向了高潮,每个班的同学都加紧训练,期待一个好成绩。比赛中大家都在互相呐喊助威,而运动员们也是拼尽了全力,为班级争光。我参加了该项目的女子组。哨声响起,处于第一棒的我撒开腿拼命跑起来,心里只喊着:快!快!快!终于我以第一名的速度迅速将接力棒递到第二棒何艳方的手上,心刚定下来,随知何艳方没跑出几米远,脚下一滑,摔了一跤,接力棒也掉了。张老师和班上的同学,包括我和其他接力队员都为她担心,并大声鼓励她爬起来。她爬起来,捡起接力棒,坚持着跑完自己的路程,当她传到第三棒同学的手上时,我班已是最后一名了。虽然后面的几位队员奋起直追,但是别班的实力一点也不弱,最终没能挽回局面,输了。
有输有赢,只要集体团结,勤于练习,相信下一届趣味运动会我们一定会夺得更好的成绩!