运动会日记
本周我们学校召开了一年一度的秋季运动会
早晨我早早起床,怀着一颗激动的心情,带好垫子和水,来到学校。一进教室,看着同学们脸上洋溢着快乐的笑容,真比过节还热闹呀!
大家被老师带领着到了操场,啊!今天天气真好呀,湛蓝深远的天空万里无云,清凉的微风拂过我们整齐的队伍,让我们大家精神抖擞。
我们踏着有力的步伐,来到操场。第一个项目是会操比赛,轮到四年级了,我们排好队伍,随着音乐开始了比赛。音乐的节奏增加了我们的动力,我们阳光,我们快乐,我们是灿烂少年!真是“竞速时代,七班最帅,团结友爱,不可阻碍。”
会操完我们回到了看台,运动会正式开始了。我们班陈 希瑞、李汇泉、马芝含、崔傲飞、骆亚飞代表我们班参加比赛,陈 希瑞取得了第一名的好成绩,我真替他感到高兴。全班同学为他们加油的场面真是令人振奋,好像大地也被震动了。
我们班的跳绳代表队最后取得了第二名的好成绩,我们班还得到了精神文明班集体的奖状,我们好兴奋。
我好期待明年的运动会呀!