我学会了包饺子作文300字
今天是星期六,好开心!早饭后妈妈就开始准备午饭用的食材了,中午饭包饺子,妈妈首先把饺子馅做好,接着和了面,等面和饺子馅都到位了,妈妈开始包起了饺子,我在旁边写作业,我写了好大一会儿,终于把我作业写完了。我想帮妈妈干活,洗好手后我就学着妈妈擀面皮,最后我学着妈妈包饺子,包了几个饺子我都看不过去太丑了!剩下的都是妈妈包完的。
我的肚子咕咕叫,原来是我的午餐铃响了,妈妈把包好的饺子放到锅里煮,煮了好大一会儿,终于好了。妈妈给我盛了一大碗饺子,接过妈妈给我盛的饺子我吃的津津有味。吃完饭后,我出去玩了,我找我的好朋友王毅玩了一会。下午回来我写了一篇作文《爱宠大机密2》观后感想,我写了大概300多字,这是星期天老师布置的作业。晚上我和爸爸妈妈一起出去玩了。