小学生四年级作文:春天的小溪
春天来了。冰雪融化了,草木变绿了,一切的一切都变新了。我,坐在小板凳上,快乐的晒着太阳,唱着小曲,望着远处的小溪,我便写下了这篇作文:
春天的一切是美好的,但也存在着陷阱。我家门前的小溪,一到春天里面便有了生命的活动。春天,我和我的小伙伴相约走到小溪里,小溪正快乐的流着
,我们一来,小溪就和我们打招呼,用小于小虾迎接我们,用清凉可口的苏招待我们。我们跳进水里,小溪里的小鱼小虾被我们的欢声笑语给吓跑了。剩下的只是一些在阳光下,水里,闪烁着七彩的光芒的石头,小溪像小官一样贿赂这我们这些“大官”。我们把水里漂亮的小石子全部抢了个光。突然,父母亲叫我们回去,我们依依不舍,多看了几眼,就回去了。