游戏作文
今天,老师在班里说了几个同学在爱心商店玩游戏的事情,我觉得很不因该。放了学,那几个同学放了学就去打游戏,不回家学习。我想:马上就要期末考试了,为什么不能回家好好学习,争取考出个好成绩,这样家长既高兴,放寒假你也玩的好,这样不是两全其美嘛!为什么要打游戏呢?虽然不是不可以打,偶尔打一次也是可以的,但不要每天都打,要把学习放在第一位,游戏只是一个休闲娱乐的方式。如果每天都打,既对我们的身体不好,对学习也不好,反而让那些黑店的老板高兴一场!
同学们,你们说是吗?