我从小就想当一名国际型大公司的CEO。现在我长大了,经过我的不懈努力,终于如愿以偿的实现了自己的梦想。经历了这么多磨难的我,才明白,只有家才是最温暖的。我每天都魂牵梦绕着我的家乡,终于,我怀着期待的心情,踏上了回家的路程。
终于到家了,我坐在国际汽车里,望向窗外,惊讶的问司机:“这里是哪?”司机回答说:“这里是濮阳,你的家乡啊!”我不禁赞叹道:“哇!这一大片、一大片的茂密的树林,使这里变得更加美丽,使这里变成了真正的绿色城市,时时刻刻提醒人们要做一个保护环境的好公民。这一栋栋高楼大厦,像一根根柱子,为我们撑起了天。看到这一个个景象,我惊呆了,天哪!我的故乡竟然发生了翻天覆地的变化啊!”
我一进家门,就抱住了爸爸妈妈说:“爸爸、妈妈你们知道吗?我现在成了一名CEO了,我好想念你们啊!”“我们也想你啊!”爸爸妈妈异口同声的说。我看到妈妈的白头发又增加了,爸爸的皱纹也深了。
在屋子里转一圈,发现我的家也发生了巨大的变化。现在的沙发,只要你一坐上去就会为你按摩,尽可能的让你舒服。如果你肚子饿了,可以去餐厅,假如你想吃西餐,可口的西餐就会有专门的机器制作出来,让你吃个痛快。进入书房,走到书柜前,书柜前的小屏幕就会让你把藏书的目录尽收眼底。
这次回家,我拿自己挣的钱在家乡盖了一个公园,公园的名字叫“幸福园”。这个名字的寓意是:希望所有的家庭都幸福、美满、和谐相处,让这里成为没有痛苦、烦恼,只有快乐、幸福的人间仙境。
20年后,我成为了一名国际刑警,听说我的家乡安康有件杀人案,我要前往安康支援。
一到安康我就闻到了一阵清新的空气。我看见了以前低矮的房屋,现在都变成了高高的楼房,江边也有一座座别墅,有的像红色的花朵,有的像石头,还有的像一个个水杯,奇形怪状,美丽极了!原本的汉江边光秃秃的全是小石子,现在已变成了地毯般的绿色大草坪,上面还长满了许多不知名的新型植物。
街道上人来人往,车子的汽油被一种新型能源代替,不会排出灰尘,树也不再是之前的树,而是一颗颗可以把有害气体转化为对人体无害的空气的树。水下也有地铁了,只要搭乘就仿佛像是和水下动物在一起一样,站在自动门前,一靠近它就会给你开门,如果你要是等人的话,那个门会一直为你开着。
我来到了江边,汉江也不再是原来那个有白色垃圾的汉江了,如今的水清澈的一眼就能看到水底,空气也变得清新了。
我来到了家里,一进门,机器就会给你换鞋,然后把你送到沙发上,给你拿吃的,拿喝的,就像被家人照顾一样。
我们的安康在不断变强,是因为有了我们越来越强大的祖国,安康才会变得更加强大,正是有了这些高科技,我们的生活才能变得更美好。