今天是星期二,我们一家刚吃完晚饭,爸爸就对我说:“女儿啊,你看最近总是我在洗碗,要不今天你让我休息一天,你来洗碗吧!”
“那你不怕我又把碗打碎吗?爸爸。”我问道。
“我不怕!”爸爸十分肯定地说道。
“那好吧,既然那你都这么的相信我,我当然也要相信自己!”我对爸爸信心满满地说着,便把碗端进厨房的水池里。
我把袖子卷了起来,打开水,把碗一一冲了起来,嘴里哼着:“洗刷刷,洗刷刷,洗……A”
“嗯?油污怎么冲洗不掉呢?”油迹嚣张地说道:“哼,想把我洗掉,那是墙上挂门帘—没门!”我想:咱们骑驴看唱本—走着瞧!”
我拿过来油迹的“克星”洗洁精。往下一挤,只见油迹大叫道:“啊!救命啊!我们的克星来啦!快点逃命呀!”可是已经晚了,油迹被我的“天罗地网”困住了,哈哈!
洗洁精就像天兵天将一样从天而降,油迹们被消灭光了!
这是我第N次洗碗,碗再一次被我洗干净了。看着这些被我洗干净的碗,心里面美滋滋的,别提有多开心了!