三年级作文友情的作文三年级作文我的好朋友
吴敏是我的同班同学,也是我最好的朋友,她今年九岁了,在朝阳小学读三年级,她属鸡,处女座,是个可爱的小女孩。
吴敏是上学期转来的,不久我们就成了一对好朋友了,她长着一张胖嘟嘟的脸,眼睛有点小,笑起来眯成一条缝,她留着一头又长又黑的头发,樱桃似的嘴巴,样子真可爱。吴敏非常善良,喜欢帮助别人,她学习成绩很好,别人不懂的问题都问他,她主动辅导同学的学习。
这就是我的好朋友吴敏,一个善良·可爱·聪明的女孩子,她现在是语文学习委员兼任副班长了,她学习好,工作也出色,我要向她学习!