我的烦恼小学生作文
“唉,好烦啊!”,我走出卧室,对着天空长叹一声。
自从二年级起,我的“总司令官先生”便给我报了许多课外班,比如声乐,奥数,英语……好多好多,只有对声乐稍微感兴趣的我,最讨厌奥数了,那一道道枯燥乏味的奥数题,那一个个令人心烦的语言,本来我就对数学不敏感啊,还给我报数学班,那我怎么会受得了呢?这还只是第一个烦恼呢!
我还觉得一件事好烦好烦,家长们总是让我去参加各种比赛,巨大的压力,没有思绪的头脑,这种事揽到其他孩子身上,他们也会不高兴啊!我真希望家长们能不这样对待我们啊,虽然俗话说,望子成龙,我们理解家长希望孩子能比同龄孩子好,但也不要给我们小孩子添加压力啊!我真的好烦好烦啊。
“我真的好烦好烦……”我又再一次唱起了这首歌,我不仅希望我个人能解放,还希望全球孩子能自由,这是我的一个美好的梦想,全球孩子一定也希望吧。我一定要努力,争取让家长明白我们的想法,让我们获得自由,恩,就这么定了,我一定要实现这个梦想!