哦耶!我的病终于在吊水三天后好了!肚子不再疼痛了。
这原来都是病菌惹的祸。公元20xx年三月18日下午,班上的葛冬榆同学又回到了课堂,他是因病毒性感冒请了几天假。估计它的感冒没好彻底,结果病菌跑到我身上了。那天一上学,我的头就晕得走路摇摇晃晃的,再加上做Flash的头晕,感觉自己像要飘回家似的。
晚上写作业时手一点劲也没有,写字轻飘飘地,笔像没有接触到纸上似的。最难熬的是当天夜里,凌晨2-4点我疼得在床上一会坐起来,一会儿躺下去,一会放个靠垫,一会又把靠垫拿掉。折腾得不得安宁。
第二天,头晕微有好转,但肚子却剧烈地疼起来了,一阵一阵的。每次一疼,我就往床上一趴。这招还蛮管用,但疼得太厉害时,没招管用。
几天一直没上学,改上医院了,一直没见老师,改见医师了。看了三个医生,前两个医生,有一个还是“专家”,都说我是“肠胃”病,第一个给我开了?0的药,没用。第二个“专家”倒好,真是为病人着想啊,开了个3.5元的药,吃了之后肚子里一股糊味,没用。只有前天去看的那个医生给我开了感冒药,说我是“肠胃型感冒”我还是第一次听到这个词。
星期五我上了半天课,下午吊水,加上今天的吊水,我已经恢复得差不多了,胃口也来了。
今天就写到这,看来身体健康真的很重要,一定得锻练好自己的身体,少生病。这次可尝到了生病的滋味了。