我们一家人作文800字
我有一个幸福美好的家,我希望世界上所有的孩子都有一个灿烂无比的家。
(一)
我有一个非常淘气的妹妹,一到周末,就是不做作业,只知道和邻居家的小妹妹一起玩。我叫她回家吃饭,她玩得都听不见。我只能说“我们去游乐场玩,你去吗?”只能这样才能把她叫到自己的家里吃饭。她发现我们不去游乐场玩,是骗她的。就把家里弄一团糟,不带也得带她去。
周末的最后一天晚上,她才开始写作业呢,我们都要关灯睡觉的时候,她就不让关灯。我可是真拿她没办法。去打吧,我还有点舍不得,因为那是我妹妹呀。
有时候下学,妈妈还没有来的时候,我和我的妹妹一起在学校门口等着妈妈,我和妹妹都很害怕,总觉得妈妈不会来。不过,有个妹妹真挺好,总是有个伴儿。
(二)
我的爸爸很辛苦,每天都要开大卡车去拉煤,我真的想让老天爷,让我的爸爸不要这么辛苦,周末能陪我玩。
我的爸爸从不打我和妹妹,我要什么他就给我买什么,我爸爸让我长大当一名老师,我一定要让这个梦想实现,长大后当一名老师给爸爸看。
我的爸爸和别人的爸爸不一样,我的爸爸从来不抽烟不喝酒。还经常接我和妹妹下学,爸爸每次都会问“你们饿不饿呀?要是饿的话,爸爸带你们去吃汉堡。”
(三)
我的妈妈脾气不太好,总是要打我和妹妹,我知道妈妈打我们是为了我们好。
妈妈很喜欢打扮,也很喜欢跳舞,可是她不会跳,正在努力地学习,我觉得妈妈一定能学会。
我的妈妈最大的爱好就是玩手机,在手机上玩“快手”。我妈妈的粉丝有597个,妈妈每天都在努力地挣钱。我的妈妈和爸爸都在努力地挣钱养活我和妹妹,我觉得他们俩都很辛苦。
我的妈妈平时都爱穿蓝色的衣服,黑色的鞋子和裤子。我喜欢她这样的穿着,很朴素也很好看。
我的妈妈很会做饭,每天都变着花样给我们吃,做出来的饭都很好吃。
(四)
我很喜欢看漫画书,不喜欢看文字书,我是留短发的小女孩,我希望自己有一头长长的头发。
我们一家人在一起很快乐。