我们是一家人作文500字
家人像明亮的光给你照亮黑夜,加人像一个屋檐物理遮住暴雨,家人像闪烁的北极星给你指引方向。——题记
口是心非的老妈
我这个老妈呀,可真是一朵大奇葩。之前不知道怎么了,迷上了电视剧,手机上看,电视上看,电脑上看。追完一部又一部,她霸占着电脑。我都查不了资料。现在又迷上了看小说不迷电视剧了,但只是偶尔看看电视,我都劝她好几次了,都说看完这部小说就不看了,具体说了几次,我都记不住了。
还有我每次犯错老妈总说不管我,我每次不好好吃饭,他她就说再也不给我做饭了,但是现在他她还是那么细心的照顾我,认真给我做饭,因为他她还是爱我的。
无所不能的老爸
我这个老爸呀,在我眼里还真是无所不能。
记得那次我才八岁,我的一个非常好而且非常酷的变形金刚被我弄坏了,我伤心极了,爸爸看了以后就跑到工具箱里拿工具,他拿起我的变形金刚,坐在椅子上修起来了,我在旁边静静的看着,准备等爸爸修理失败的时候大哭一场,一会,爸爸拿着像以前一样的变形金刚,举在我的面前,我破涕而笑一把抢过爸爸手里的变形金刚,其实,爸爸不仅会修玩具,还会修电脑,修电动车,修各种各样东西,还会做我们做不到的事。
可爱顽皮的妹妹
提起我这个妹妹啊,可真是让我又爱又恨啊!每次我放学她就一直跟着我,还叫着哥哥,我喜欢极了。有时候我做什么事她总是打扰我?因为才一岁,所以说的话我都听不懂,有一点烦。
我的一家人,是温馨的一家人。