“开始了!比赛开始了!请双方各派出一位选手上台比掰手腕!”只见来自彩虹豆腐派的“飞龙在天”化作一条巨龙飞向舞台,接着是一个庞然大物踩着沉重的步伐走向舞台,原来是唐门的帮主“斗战胜佛”。
两人的竞争开始了,“飞龙在天”面对这个庞然大物,心里不禁打了个冷战。“三、二、一开始!”裁判“金哨子”喊道。只见两人拼尽了全力,飞龙在天!飞龙在天要输了!不,不,斗战胜佛快要坚持不住了!只见“斗战胜佛”的手在慢慢的下降,不!不斗战圣佛在第一轮居然输了,这让所有人都大吃一惊!想不到瘦小的“飞龙在天”这么强!
第二轮对决开始,所有人的眼睛都定格在了他们的手上,“三、二、一开始!”“金哨子”再一次喊出口号。就在这一瞬间,“斗战胜佛”以迅雷不及掩耳之势把“飞龙在天”的手掰到只有0。01公分就要离开桌面了!幸好“飞龙在天”反应及时,迅速掰回刚开始的局势,这让所有人都目瞪口呆,就连久经沙场的“金哨子”也不例外……这一轮是“斗战胜佛”一雪前耻呢?还是“飞龙在天”一胜到底?胶着的战况谁也看不出来,只见两人涨红着脸,青筋都冒了出来。突然“飞龙在天”趁着“斗战胜佛”不注意,一个神龙摆尾给他掰了下去,这时所有人都惊呆了,接着响起了热烈的掌声,“飞龙在天”赢了!
第二场比赛开始,彩虹豆腐派出了帮主“怂小虾”,唐门派出了“女金刚”,最终彩虹豆腐派的“怂小虾”赢得了第二场比赛的胜利。
第三场开始了,彩虹豆腐最后派出了“掰不倒”,对方则派出了“特别怂”,两人开始了比赛,只见两人全身冒汗,看得出他们是多么紧张,两人激烈的决斗僵持了很久,都没能分出胜负,在最后的关键时刻,“特别怂”使出了她的毕生绝技——“大力手掰”,终于把“掰不倒”给掰倒了。
我自己生在唐门却没能上场出力,可能是自己太弱了吧!但只要努力,我相信自己以后一定会派上用场,为帮派出力的。