老师们,同学们:
早上好!
我是吴昊阳,二年级一班的班长。父亲说,男人要像浩瀚的海洋一样,胸怀大志,胸怀宽广,故名“浩阳”。我是一个很乐观的男生,我觉得我们应该分享每一分钟的快乐时光。在家里,我是一个很听话的孩子,不会只跟着自己的性子走,因为我知道父母生我们养我们不容易,他们很爱我们,我们不能让他们生气。有时候我会做错事,我会向父母道歉。在学校,我听老师的话,不跟同学打架,上课认真听讲,遵守纪律,课后和同学玩耍嬉闹,待人和善,按时完成作业,考试成绩好。我是老师心目中的好学生。当然,我不会亏待自己。当我累的时候,我会出去和孩子们玩。我满头大汗的跑着,脸上却挂着幸福的笑容。我有广泛的爱好,如书法、绘画、唱歌、听音乐和阅读。我最喜欢的是书法和唱歌。在我看来,书法可以修身养性,而音乐可以陶冶情操??我是一个像向日葵一样追逐阳光的男孩。我的人生观是天天开心。希望能给大家带来快乐!