我叫渠小叶,我是一个性格开朗、活泼的小女孩,遇到什么烦心事,两三分钟以后就忘的一干二净了。
我长着长长的睫毛,一双炯炯有神的大眼睛,别看它大,考试时总是看错题。我的爱好很多,但我最喜欢小动物,尤其是小鸽子,我养了两只小鸽子,可是前几天,我打开笼子放他们出去的时侯飞走了,过了几天,爸爸又给我买了两只小鸽子,我高兴的一蹦三尺高。我还喜欢看书,有一次妈妈让我帮她那味精,我拿了后就去看书啦,妈妈把我喊过来说:“渠小叶,你看你拿的什么?”原来我拿的是一本《新华字典》。
这就是我,一个爱看书的小女孩。