嘿,大家好,我是航天飞机,我的样貌可奇怪了。三角形的翅膀,尖尖的脑袋,方方的机尾,这样貌是不是很奇怪?
我能飞的很高,普通的飞机只能飞两万米高,而我却能飞几十万米高。我不仅仅飞的高,而且飞的十分快。从东海之滨到帕米尔高原,普通的飞机要飞四个小时,而我呢,却只要七分钟就搞定了,我的本领个性大,我能围着地球转圈圈,在太空中释放和回收人造卫星,要是卫星出了毛病,我就会伸出巨大的手臂,把卫星捞回我的机舱,带回地面上来维修。
这就是无所不能的、本领高强我——航天飞机。