美丽的月亮小学生美丽的月亮弯
暑假,我们一家子去了如诗如画的月亮弯,那里景色可美了!
那时候已经是下午了,湿润的海风吹过,海面上闪过一个又一个雪白的浪花,它们层层叠叠的,像行行欲展翅高飞的白鹭,风突然加大了,刚才的浪花一下子猛烈起来,海水汹涌的向前冲去,似脱缰的野马,似怒吼的蛟龙,发出巨大的海浪冲击的声音。这时候,海浪把我冲的满身是水,我被这海水、海风、海浪深深的吸引了。
一阵风过后,海浪慢慢平静下来,海水就像天色一样蔚蓝、明净,锦缎般地闪着银色的光辉。
浩瀚的海水好像和无边无际的天连在一起,真是水天相接,海天一色啊!滔滔的海水撞击着礁石,发出雷鸣般的响声。我们走到深一点的地方,清晰的看见鲜美的海草,它是那么的鲜活,那么的自由自在,随海水漂动。我和妈妈一起捡了许多鲜美的海草,能捡到海草已经很幸运了,因为只有一点点。整个海洋仿佛让我走进了迷人的、美丽的画面,令我永远不会忘记。
大海呀!大海!谢谢你为我们奉献了这么优美的环境,让我们第天都过幸福的生活。
美丽的月亮小学生作文六:今晚的月亮真美
晴朗的夜晚,我独自走在幽静的林荫小道上,享受着大自然给予我们的所有。
我来到一棵古老而沧桑的老松树前,背倚着它,眺望着天空中美丽的月亮。
今天的月亮可真美,那弯弓似的月亮,在云层中若隐若现,仿佛一个少女蒙着轻柔的面纱。有时,月亮拉起一片云,盖在自己的脸蛋上,仿佛涂上了一层淡淡地胭脂,显得更加妩媚动人;有时,她又远远离着云朵,如同一个大胆的小孩,躲开妈妈的保护,独自探寻身边的奥秘。
月亮发出的光,是柔和的。一缕缕的月光笼盖着大地,那软绵绵的泥土,在月光的照耀下仿佛盖上了一床如丝绸般的银被,种子也在土地妈妈温暖的怀抱里安详地睡着。
夜,已经深了,我身披月光,轻轻地走在回家的小路上,每一步都小心翼翼,生怕打搅了花草树木们的美梦。
今晚的月亮真美啊!