考试!考试!
把我的考卷“啪啦啪啦”的撕碎,然后大骂我一通,还让我面壁思过老半天才肯放过我,想想就感到心寒。他还总喜欢反问我要怎么做,可是我很胆小,生怕说错,想不出可以对答的话,所以我总是在那里站半天都说不出话来,腿好酸啊.....啊!到底什么时候才能不用考试啊~~~~
烦恼!烦恼!
哎!烦恼似乎总喜欢和我作对一样,总是在我的身边“守护”我,是很厌烦。考试的烦恼是其中最勤劳的一个,他可是几天就出来逛逛,顺便“照顾照顾”我。我们考试后要叫父母签名,而要签名就要暴露我的考试成绩,我最怕的就是让父母“教育一顿”,现在想起来我就冷汗直冒。哎!到底什么时候才能没有烦恼啊!.....咦?我背后怎么凉飕飕的?啊!烦恼又来找我了~~~不要啊!!!!
小时候,因为好奇,我对任何事情都感兴趣,对学习也是一样的,我第一次拿到书本的时候,那叫一个甜啊!我可谓是流着口水来读这本我所生疏的像小蚂蚁的字。我那时候的学习还很好。嘻嘻.......
感想-亲身的经历我的经历就是这样,我每天的生活让我愉快而烦恼,我绝对不会让我的下一代和我一样过着这样的生活,而且我还和我妹妹打赌-看看我们以后谁会那样让自己的子女承受那样的“痛苦”。你们猜,我们谁会赢呢?