写关于美德的作文
不说百花丛中过,片叶不沾身,也不谈镜破不改光,兰死不改香,更不讲留取丹心照汗青。那些美德我们暂且不提,也不可及,我们只需一步一个脚印的改掉我们的坏习惯,讲文明,懂礼貌,磨掉了锈就是好刀,只要我们改掉恶习,我们的校园,我们的社会还会不美吗?
前进的路已经为我们铺好,下一步,就是要我们顽强的走下去,事在人为,而我们首先就是要具备中学生的美德,具备我们中华民族的美德,没有美德的人,不算高尚,没有最好,只有更好,别让陋习毁掉似梦的年华,别让陋习沾染如花的青春,更别让陋习陪伴你度过最美好的人生!让我们的校园从此绽放美丽,让我们的社会迸发出文明的火花,让我们拥抱文明,和美德手拉手,结伴同行!