一件让我感动的事作文300字
没有时间的痕迹。当我们蓦然回首,看透内心的时候,总有一段记忆在我们的生活中留下了深深的痕迹,无法忘记。每当我们捡起来的时候,心里总有一种久违的冲动,那就是感动
两年前的一天,父亲带我去水上公园。我看到了水,就像水里的鱼。我迫不及待地戴上救生圈,跳进水里玩。我玩了一会滑水,和别人打架......在我玩得开心的时候,我甚至没有注意到自己一点点往下沉,水到了嘴边。就在一个奇怪的时间,一个水波打了我,我呛了一口水。我觉得我无法呼吸。突然看到圈里已经有呼吸了。爸爸正在岸上吃饭,突然看见了我。他没脱衣服就跳出游泳池,飞快地向我游来。爸爸抓住我,把我举过水面,然后把我抱上岸......危险被避免了。看着父亲湿漉漉的衣服和焦虑的眼神,我留下了感动的泪水。
这件事过去了很久,却像一颗星星挂在我记忆的天空,让我无法忘记。在人生的慢路上,让我们带着一颗感动的心航行。生活会更光明,人生的路会更宽广。