“诗意山水人文大箕”有奖征文、摄影大赛征稿启事
为响应泽州县委、县政府打响“古韵泽州·全域旅游”的号召,发掘大箕旅游文化资源,叫响“诗意山水·人文大箕”品牌,促进大箕文化旅游发展,提升大箕的知名度、美誉度和公众认同度,大箕镇党委、政府与太行日报社联合举办以“诗意山水·人文大箕”为主题的有奖征文摄影大赛
一、征文和摄影要求
1、征文内容:描写大箕镇域内自然风光、人文景观、历史传说、新人新事。体裁以散文、诗歌为主。
2、摄影内容:大箕镇域内的自然风光、人文景观。根据拍摄主题,不论传统、数码、彩色、黑白摄影作品均可,但必须注明拍摄地点。参赛摄影作品一律提交JPG文件,文件不得小于5M。作品可对影调、色彩进行适度调整及构图剪裁,但不可电脑合成制作。
三、征稿及颁奖时间
征稿时间:2016年8月10日至10月25日(以收到作品时间为准)。
主办单位将组织有关专家进行评奖,颁奖时间另行通知。
四、奖项设置
征文:
一等奖1名,奖金2000元;
二等奖2名,奖金1000元;
三等奖3名,奖金500元;
优秀奖50名,奖金100元;
摄影:
一等奖1名,奖金3000元;
二等奖2名,奖金2000元;
三等奖3名,奖金1000元;
优秀奖50名,奖金200元;
同一作者入选和获奖作品数量不限,所有获奖作者均获赠精美画册一本。