那次玩得真高兴三年级作文
妈妈单位组织去彭泽玩,我也一起去了。
那里漫山遍野都是绿绿的草坪,空气里都是青草的味道。那里还有很多游乐项目,有真人CS、射箭、平衡车……我觉得最有趣、最刺激的是极限滑草。
极限滑草,坐落在一个高高的山坡上,有七条长长的“纤维草”轨道,从远处看,就像一条彩带,从山顶铺到山脚,在绿色的山坡上很显眼。
我爬上山顶,坐在轨道上像澡盆一样的大盆里,工作人员一放门闸,我就沿着轨道飞了出去。风呼呼地在耳边吹着,纤维草沫疯狂地扑打着我的脸。极限滑草那里,有愉快的欢乐声,也有刺耳的尖叫声,我想那尖叫声,一定是从胆小鬼的嘴里发出来的吧!
那次玩得真高兴呀!
在蒙蒙的细雾中,我看到一条和天空中一样的彩虹。这两道彩虹像仙女的彩带,又像迎接仙人的彩桥,仿佛哪一条都能把人引进神话的境界。实验中的彩虹和天空中彩虹同样分成七种颜色:赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,这七种颜色在明净的天空中显得那样鲜艳美丽。
“阳光或其他白色的光是复色光,是由七种颜色的单色光组成的。空气中的小水滴好比是一个个小小的棱镜。复色光经过小水滴的两次折射,就发生了色散现象,又分解成七种颜色的单色光了。所以我们看见的彩虹就有了各种颜色。”
那次玩得真高兴三年级作文篇8 " The third grade composition article was so happy 8
一个星期四,学校组织我们去嘉定的华亭人家主题公园秋游。
那里,到处是绿树成阴、生机勃勃的景象,有很多室外活动。其中,我最喜欢的就是捞鱼了。 machine with a strong machine , there are many outdoor activities.Among them, my favorite is fish fishing.
我们到了鱼池边,领到了一个小网兜准备捞鱼。我拿到网兜后立马钻进人群,挑了一个捞鱼的好位子。我先使劲一捞,可惜那条鱼却猛地一跳,逃回了水中。根据上次的经验,我想出了一个办法:把网兜放在一些贴近水面的鱼的下方,然后再出其不意向上一捞,就可以捞到鱼了。我用这个方法一连捉了两条鱼。过了一会儿,我发现鱼儿们都降低了高度,好像它们也识破了我的计谋。我不得已,只好让我的网横冲直撞,胡乱捞鱼。不想用这方法也捕到了一条鱼。可是,接下来就没有鱼儿上钩了。幸亏,我又找到了新的方法。
我先把网兜伸进水里,盯着一条一动也不动的鱼,然后把网兜放在那鱼的尾巴下,再用力地往上一挑,那条鱼被掀了起来,我趁机一捞,那条鱼便被我抓住了。俗话说得好“新手怕老手,老手怕高手,高手怕失手”。就算我多么会捞鱼,也会有失手的时候。一次,我捞了一条鱼,结果,它一跳又一甩尾巴,甩得我一脸的水,成了一个小怪物,惹得大家哈哈大笑,笑话我是一个“水面人”。
提着一盒活泼的金鱼儿,在大家的羡慕中,我哼着小曲儿开心地回家了。这次秋游,我玩得真高兴啊!