猜猜他是谁三年级的优秀作文
他有一头乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,一个大大的鼻子,一个红红的嘴巴和一个圆圆的肚子。
他非常爱好读书。他家里有很多很多的书,床头有书,客厅有书,饭桌上也有书。有一次吃饭,妈妈叫了他好几遍,他都不说话,妈妈走进了他的房间,发现他趴在桌子上看书,看的都入迷了。
他很贪吃,有一次妈妈买了一个又大又圆的西瓜,切好后放在桌子上,然后妈妈忙去了,他看见了,就把桌子上的西瓜全部吃光了,他摸着圆滚滚的肚子说:“好撑啊”。
他也很爱帮助别人,有一次我忘带橡皮了,他赶紧把自己的橡皮一分为二,分给了我一半。
你们知道他是谁吗?