最爱劳动的朋友―――李淼。
一天早晨我早早得到啦学校。我想我肯定我第一到教室刚走到教室门口,刚走到门口我就傻眼啦!教室里亮堂堂原来是李淼在打扫卫生啊!我叫啦他一声,他才反映过来。
最讨人嫌的朋友―――邵佳亮。
邵佳亮跟跟屁虫似的又来到我旁边,那撞我一下,这碰我一下。我生气啦就打他(不过是打这玩的),可他过一会又来搞我,可不有次上作文课在我胳膊上画啦一个大字,在学校不会的又要来问我。哎!这就是我的朋友邵佳亮。
最讨人运动和最小气的朋友―――吴佳胜。
我找吴佳胜玩ABC他说太累不玩,有一次我忘带橡皮,我向他借他不借,我平常都借他。
哎!这就是我的朋友们。