升旗三年级作文
今天,天气晴朗,我异常紧张,异常激动,因为今天轮到我们班做升旗仪式表演。
刚进操场,就看见两位主持人站在讲台上,她们昂着头,挺着胸,面带微笑,迎着太阳站着。我看到这一幕,顿时打起了精神。
表演过程中,跆拳道领头声音洪亮,护旗手自我介绍倒背如流,升旗手精神饱满地升起了国旗。但我还是觉得风采主持人的演讲。她讲得抑扬顿挫,声音清脆。她笑容可掬,大家都被她甜蜜的笑容和声音吸引住了,还有一些同学情不自禁地鼓起掌来。
有的,当然也有最逗的。他就是表演跆拳道的宁致远同学。打木板的时候,他对准木板一拳打过去,木板没事,可他的手出事了。因为,他把手打疼了。只见他疼得抱着手使劲用嘴吹了起来,操场里传出一阵阵笑声。
第二次,他要用脚踢木板,可他用力过猛,根本没有踢到木板,还差点摔了一个大跟头,看着他那滑稽的模样,操场上同学们再一次爆发出一阵阵笑声。我也使劲地鼓掌。
最后,他把身子倾斜45度,在木板上“狂暴奔跑”,木板终于碎了,操场上响起了雷鸣般的掌声。
这次升旗仪式真有趣,我们班的表演真精彩!作为三(7)班的一员,我感到自豪!