游Hellokitty乐园作文700字
今天是2017年的7月6日,也是一个充满幸福而又快乐的日子。你们知道我为什么这么说吗?没错,因为我来到了梦寐以求的,让我盼望以久的————杭州Hellokitty乐园游玩。
第一站,我们来到了“友谊广场”。看着缓缓驶过的,而又暂时不能坐摩天轮,我们就与Hellokitty一起乘坐花朵在空中旋转,一起玩风中花舞的游戏。
接着,到了“欢乐港湾”,我们玩了欢乐漂流、海洋勇士……其中,在欢乐港湾中,最刺激的,最好玩的就数水上飞艇了,水上飞艇是在水面上来回张缩,想在什么时候缩就什么时候缩。而转的过程中,会感觉自己就是一个名副其实的海盗船长。
再走几步,就到了“音之村”,音之村里还有环游世界。环游世界里有埃及金字塔、凯旋门、自由女神像……在环游世界的过程中,我们可以学习基础的驾驶以及交通的小知识和领略世界风景名胜。这真是一举两得啊!可以在玩中学,学中玩。
又走了几步,然后就到“精灵森林”的远古石船了,远古石船十分刺激,如果要评选杭州Hellokitty乐园里的刺激王的话,冠军肯定非远古石船所有,你知道我为什么这么说吗?是的,因为它是3600大旋转,还加上海盗船的上下移动,而且,远古石船还有一种魔法,只要你一坐上去,开始转动时,你就会在旋转中忘记一切不愉快。
“精灵森林”的对面,就是酷企鹅的“蒸汽王国”了,原来可以战胜邪恶,迎接胜利的欢乐的岩浆大冒险和可以在半空或享受遨游的曼妙的魔法单车,但是,它们都在维修中,所以,我们坐上了迷你般的热气球。而六个热气球在代之“舞蹈”,美丽无比。
我们还参观了“凯蒂猫子院”,坐上“花车巡游”,乘坐了摩天轮……玩得十分尽兴。
渐渐的,快乐的一天就结束了。