我的卧室我的乐园作文
小朋友,每个人都有自己的乐园,你知道吗?我的乐园是一个充满快乐的卧室
我的卧室就是我的天堂,在这个“天堂”里面珍藏了我的喜怒哀乐。当我考试没考好时,受到委屈时,我可以抱着娃娃爱豆在床上放声大哭,不会担心被别人笑话;也可以和小伙伴一起玩耍听不见妈妈的唠叨,还可以一边写作业一边摇头晃脑的唱歌,就像在KTV里一样,也不会被老师批评。
只要我的伙伴一来卧室,就会和我痛痛快快的玩,他们会把我的床当作蹦床疯狂地跳,有时我们也会把床当作舞台,把钢笔当作麦克风,学着要不要卖菜唱“下山”,还有时学着董宝石唱“野狼Disco”,每次观众们都会给我热烈的鼓掌。等他们走后我只能心甘情愿的收拾他们留下的“烂摊子”。
我的卧室也是一个迷你图书馆。里面有一个白色的书柜,书柜里整整齐齐地摆放着各种各样的书。我最爱的有《阿衰》阿衰能帮我解除许多烦恼;查理九世能带我一起探险,帮我解脱困境,教会我做一个勇敢的人;米小圈能给我带来快乐,让我学会幽默《十万个为什么》让我懂得了许多知识。还有……总之我喜欢这个迷你图书馆。
这就是我的乐园,虽然没欢乐谷刺激,没酒店豪华,可它陪我度过了十个春夏秋冬,是专属于我的快乐天地。