长沙柏乐园游记作文1000字
“快点!快点!”我急促地催着妈妈。这到底是怎么回事呢?嘿!告诉你吧!今天是学校组织我们四年级全体师生去长沙乐园的日子。
我怀着兴奋的心情来到学校,想到马上就要去柏乐园了,我的心早就飞到那儿了!操场上人山人海,同学们三个一群,五个一伙地讨论着。
很快我们就有序地上了车,一路上,我们有说有笑,不一会儿就到达了目的地--柏乐园。
导游姐姐说了声“解散”,我和曾楚怡就马上跑到“高空飞翔”项目区。这个项目是让人坐在一个“秋千”上,这个“秋千”会上升,会下降,也会旋转,直到上升到八九层才会下降。到我们啦!我们选好座位,系好安全带。“嘀--”要开始啦!我闭上眼睛。“秋千”正在缓缓上升,我的心好像被谁揪住了似的,直喊:“救命!”当秋千升到半空中时,我旁边的曾楚怡一边唱着歌,一边摇着“秋千”的绳子。“曾楚怡!别摇啦!再摇就要掉下去啦!”我大喊道。曾楚怡这下才不敢摇了。当“秋千”升到顶时,我偷偷睁开眼睛,一阵阵狂风扶摸着我的脸。天啊!这也太高了吧!都快可以摸到云啦!我感觉我好像悬浮在空中,又感觉我马上要掉下去似的。我吓得又一次闭上眼来。
“嘀--”这场噩梦之旅总算结束了。唉,亏我还自称“易大胆”呢!
玩完“高空飞翔”,我和张子意又来到了鬼船。瞧,上一波的同学都像一滩烂泥似的,脸吓得惨白。“哼,我才不信邪呢!”我边说边走,一只脚已经跨进了大门。鬼船里光线昏暗,鬼哭狼嚎的声音此起彼伏,让人心惊肉战。仔细听,还能听到脚步声,我心慌了,天啊!我真后悔来了!世上没有后悔药,我只好继续往前走。
走着走着,两旁居然出现了牢房,牢房里有一个贞子,这贞子披着头发,脸色苍白,还流着血。“啊--贞子啊!”我尖叫道。顿时,我心跳加速,双腿发软,就像踩着棉花。噢!差点晕了过去。我马上跑走,等等,好像有只手抓住了我的衣服,我的呼吸似乎停止了,一秒,两秒,三秒……这仿佛过了一个世纪。我慢慢地扭过头来,“张子意!原来是你啊!吓死我了,我还以为是鬼呢!”我继续往前走,天啊!是一个女鬼,还对我笑!“help(救命)!救命!”我紧闭双眼,没头没脑地向前冲,终于看到了光!我立马跑了出去。啊!总算出来了……
去完鬼船,我打算去挑战“激流勇进”。刚好,杨梦恬和文可为也在。我们买好雨衣后,就排队等候。这么长的队伍,不知我们何时才能玩。没想到,我们只排了五分钟的队,就可以开始玩啦!我们坐在座位上,穿好雨衣。“水上车”开始启动啦!一开始,“水上车”还只是慢慢地上升,往下滑的时候最刺激了,往下滑时,“水上车”的下滑速度飞快,“啊--”“哇--”的尖叫声响成一片。“扑通!”“水上车”滑进了水里,溅起了一个大水花,这大水花就像一朵盛开的白莲花,把每个人都淋成了“落汤鸡”。“真是太刺激、太好玩啦!”我一边抹着脸上的水一边说。
我们不光去了这三个地方,还去了飞龟、家庭过山车、太空漫步等地方。所到之处,都留下了我们的欢笑声,留下了我们美好的回忆。
时间一晃就到了下午,我极不情愿地上了回校巴士。再见了!柏乐园!再见了,惊险、趣味兼备的梦幻之城,期待与你的下次重逢!