我的乐园四年级优秀作文550字
是什么声音,低低的,轻轻的,在耳边响起?是什么光芒,像一条条五颜六色的彩带,映照着天空?是什么地方,让我魂牵梦绕,承载着我童年无尽的欢乐?那,就是我的乐园——营盘山的小路。
营盘山上的小路是安静的。风儿轻轻柔柔地吹着,沿着小路的边缘和朋友骑自行车,我会不由自主的放慢速度,和朋友谈天说笑,细细观赏路边的小花、小草,花草沿着蜿蜒的小路种植,红的,黄的,紫的,绿的……色彩绚烂,映照着蓝天。不时有几只小鸟飞过,“叽叽喳喳,叽叽喳喳”像是在和我们打招呼。我会想象到这一草一树,这一只只小鸟是怎样在向我们一一介绍着春天的美丽,仿佛营盘山是一座非常大的自然馆,小鸟们就是我们的解说员。
营盘山上的小路又是热闹的。有的人在这里打羽毛球、有的人在这里踢足球、有的人在这里放风筝,还有的人在这里跑步。而我和我的朋友最喜欢在这里骑自行车,骑上自行车冲向下坡,再来点大风,我们仿佛变身为超级勇士飞向了太空,自行车滑行的速度越来越快,风在耳边呜呜作响,我想象到了我和我的好朋友穿着太空服望着火星、木星、水星、土星……落到了月球上,我一高兴一跳,蹦出了三尺高。
营盘山上小路,更是快活的。带着我的“蜡笔小新”,来一场说比的就比的风筝。选好场地,我拿出“小新”组装好,放上天空,“小新”越飞越高,超过了所有的对手在蔚蓝的天空中自由翱翔。“小新赢了!小新赢了!”我高兴得又喊又叫!
啊!二月花如梦,树头叶如鸟,营盘山小路叫人多欢快!