看图写话放风筝二年级
一个阳光明媚的早晨,我起床后吃完了早饭也做完了作业,就对妈妈说:“我可不可以去农场里看鸭子,同时也去放风筝吗?”妈妈笑眯眯地说:“好,可以,但是路上一定要注意安全。”我兴奋地回答说:“嗯。”
过了一会儿,我到了农场的门口,听到了一个叔叔说:“里面应该有很多我们平时没有看到过的动物。”我听完了那位叔叔的话后就去旁边的地图看了一下,然后我就去鸭子的所定位置,一来到那儿,就看到了许多的鸭子感到很惊讶,它们的颜色是金黄色的,脖子长长的,嘴巴扁扁的,走起路来一晃一晃的真有趣,让我感到奇怪的是,他们像士兵一样排着整整齐齐的队伍去小河边玩,这场面真是壮观,过了好一会儿,风终于来了,我可以放风筝了,我把风筝放到高高的天空中,在河里有些鸭子把头仰起来,好像在看风景,又仿佛在说:“哇,这风筝五颜六色的好漂亮啊!飞得好高啊!”有些鸭子在河边拍拍翅膀,好像在为我鼓掌,风吹到哪里,风筝就到哪儿,这样才能平稳,有一个人叫了我一声,过了好久我才反应过来,因为我玩的太入迷了,也不知道别人在不在我的旁边。
玩了一天,我也玩累了,但是这一天,我觉得自己非常开心。