董甜甜
妈妈整天忙忙碌碌的,一会儿洗衣服,一会儿洗碗。在一个蒙蒙的清早,妈妈病倒了,躺在床上脸色苍白,脸颊泛起不正常的红晕。小红看见妈妈生病,心急如焚,快到中午了,妈妈还没吃饭,小红马上去厨房准备帮妈妈煮面条。她先放面条,再放了鸡蛋,最后放了青菜。小红接了一些豆浆,把面条和豆浆端了过来,妈妈乐开了花儿,欣慰地说:“好孩子,你终于长大了!”小红听了妈妈的夸奖,喜笑颜开。妈妈吃了小红煮的面条,吃的很满意。
妈妈的病终于好了,看着恢复健康,面色红润的妈妈,小红非常开心。