放风筝看图
春天来了,到处春光明媚,鸟语花香。碧绿的小草长出来了。春姑娘唤醒了大山,山下有许多美丽的房子,住着许多农户。周围的柳树换上了绿色的春装,桃树上开满了粉红色的桃花,它们是那么的美丽、那么的动人。小朋友们在绿色的草坪上放风筝。天上风筝的图案各式各样,有老鹰、有蝴蝶……它们一会儿上一会儿下,好像在比谁飞得高。小朋友们玩得真开心啊!
二年级看图写话作文关于放风筝的范文四
田野里草儿绿了,桃花开了,柳条随风飘扬,到处呈现出一片春天的景象。这正是放风筝的好季节。星期天,小明、小华和小红结伴拿着蝴蝶、老鹰等形状的风筝来到野外放风筝。小明边放线边往前猛跑,小华拖着风筝紧跟着跑,在欢呼叫喊声中,一只只美丽的风筝陆续飞上了蔚蓝的天空。小朋友跳呀、叫呀,高兴得手舞足蹈,这真是一个快乐的星期天。