安奕彤
在一个阳光明媚的早晨,小白兔可飞来到一个公园,公园可真美,有一棵碧绿松树,有一丛青青的小草,还有两朵美丽的茶花,天空还飘着几朵雪白的白云。
可飞一到公园,看见山羊伯伯在卖气球,还有她最喜欢的青色的气球,所以她就买了一个。
可飞找到了公园最广阔的草坪,开始玩起她最心爱的气球,她东跑跑,西跑跑,玩得很开心。
正在她玩得高兴的时候,气球脱了手,飞上了天空。她想:“呀怎么办,怎么办啊!这可是我最喜爱的气球啊!”说着,她想去够气球,可气球越飞越高,最后,可飞还是没有够到。
她急的感觉都要哭出来了,就在这时,喜鹊团团飞了过来,问:“可飞,可飞,你怎么啦?”可飞哭着说:“我最喜欢的气球飞走了。”团团又说:“你的气球是什么颜色的?形状是什么样的,说不定我还可以帮你找回来呢!”可飞挠挠头说:“我的气球是青色的,它是圆形的。”“好,我现在就给你找回来。”团团自信满满地说。
没过多久,团团就回来了,可飞高兴地说:“谢谢你,这个气球就送给你了!”