【小老鼠电脑
在一个风雨交加的夜晚,房子里的人们都睡着了。小老鼠见人们都睡着了,就从洞里爬出来。它偷偷爬上桌子东张西望,看见桌子上的那台电脑没有关机。原来是粗心的主人忘记关机了。
小老鼠可高兴了,它早就想玩一玩电脑了,于是就爬到电脑上乱踩键盘。突然,屏幕上出现了一只,它有一双圆溜溜的眼睛,咖啡色的毛,长着一嘴锋利的牙齿,它张着大嘴巴,好像要扑过去吃了小老鼠。小老鼠吓得双腿发软,一屁股坐到桌子上,眼泪从眼睛里流了出来。它赶紧站起来撒腿就跑,跌跌撞撞地跑回洞中。
小老鼠以后再也没有靠近过电脑了!