秋天来了,田野里又变成了一幅丰收的景象。
高粱直直的挺着背,用强壮的双手举起了正在燃烧的火把。
稻谷跟着微风轻轻地摆动着,默默地等待着人们去收割。
苹果树上的苹果们,笑盈盈地揭开了他们的面纱,露出了红红的脸狭。
梨树上的小黄灯笼,拉着自己身边的伙伴,轻轻地跳起优美的舞姿。
秋姑娘来了!她迈着轻盈的脚步向我们走来,大雁连忙告别秋姑娘,向温暖的南方飞去。
秋姑娘哭了,她的泪水变成了秋雨,小河安慰她,用浪花拍打着她的脚丫,她马上不哭了,慢慢地转过身来,向飞走的大雁招手。
许多许多的水果、蔬菜和花儿,都迎接秋姑娘的到来,因为它们喜欢秋天。