我的目标
每一个人都有目标,我的目标就是超过姚淼淼,还有考上英华实验班。
为此我要顶一个每天计划表:早上吃完饭,因为我要扫教室的地,所以我要尽量的快点扫完,然后剩下的时间,我要看资料包、预习语文课文、然后复习数学知识点,要朗读论语的时候,尽量背过,因为以后还有用的,上课了,要认真听讲、不能走思,要积极回答问题、……。下课了,要回顾上课讲的问题,还要预习下一节课的该讲的问题,中午起床一定要洗把脸,保持头脑清醒,才有更好的上课,我要利用好每一节课和课下时间。
加油,要实现我的目标。