研学旅游作文500字
学习不能总是每年千篇一律的在学校里面,还要有一些新的体验,丰富学生的知识,拓展视野。近日学校里组织去“研学旅游”,对于从未参加过这种活动的我们,同学们翘首以待。
数着日子一天天过去了,研学游的日子可算到来了。同学们斗志昂扬的模样,很是兴奋。队伍出发了,同学们在路上叽叽喳喳的讨论着五花八门的问题,心里满是高兴。
我们首先来到了“潜流湿地”,那里主要是废水处理,十分环保。排出来的污水又经过加工,变成了像河水一样的水,无污染。一个个奇形怪状的物体,是工厂叔叔阿姨们工作的机器。做到环保无害,这是工人们的保证与信念。
接下来我们又去了蔬菜基地和植物园。这些可爱的蔬菜们,可都是种植者的心血,它们是用汗水灌溉成长的,有着非凡的意义。这么多新鲜的植物,可真是饱了我的眼福。
生态环境参观完了,我们应该去参观教育机构了。
中心幼儿园的外观真是美轮美奂。小孩子们亲手播种的植物,可爱有趣的小动物,多姿多彩的操场,都是一幅幅美丽的画卷。老师们也都是那样的和蔼可亲,祖国的花朵让辛勤的园丁来呵护,一定会茁壮成长的。寅寺中学自然也是不逊色,外形十分壮观。历史人物的伟大事迹,让我们折服,佩服他们的厉害。
这次难忘的研学旅行让我感到了快乐,真是受益匪浅。世界在进步,科学在进步,人类更要进步!