大自然的声音作文350字
听,大自然声音是多么奇妙,好像一个歌唱队。
清晨,我走在树林里,凉爽的风“呼呼地吹过来,树叶‘沙沙’地响着。咦!“叽叽喳喳”、“叽叽喳喳”,那是什么声音?真好听,谁也唱不出这么好听的歌来。我走过去,哦,原来是一群可爱的小鸟,好像是在练嗓子。
我走到湖边,把平静的水面拔开,水面发出“哗哗地响声。小鱼儿们"扑通”地跳出水面,仿佛在说:“要下雨啦!要下雨啦!”不一会儿,还直地下起了雨。“轰隆隆的雷声真可怕,闪电”咔嚓“”咔嚓“地照亮了大地。不久,雨停了,开晴了,空气清新了。开空中架起了一座大桥,这是五色斑斓的彩虹桥,真美呀!
我迈着轻盈的脚步来到花园里,看到小蜜蜂”嗡嗡“地在花朵里采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
啊!大自然的声音是多么奇妙!我爱大自然的声音。