大自然的声音
早晨,我们在花园里,听到我们身边的声音
我在花园里听到了小鸟的歌声,它的歌声又清又脆,又欢快,像在呼唤同伴;听到了蚱蜢玩耍的声音,还听到了水滴从天上掉下来的时候发出的滴答声,就像美妙的音乐。听到了,听到了,大树欢笑的声音;听到了,听到了,风拂过树梢的声音;听到了小鱼用尾巴拨水的声音,多快乐呀!我想当大雨停了,天边突然出现一道彩虹的时候,那是多么奇妙呀!
小朋友们,让我们一起来用心倾听吧,听一听小鸟唱歌的声音,听一听蚱蜢玩耍的声音,听一听大自然给我们送来的声音吧!