善良的小白兔优秀作文
在一个小村庄里,住着一只善良的小白兔,她心地很好,村里的人都很喜欢她。
可是。在她很小的时候,她的妈妈就去世了。爸爸娶了一个很恶毒的继母,还带来了一只丑陋的小黑兔。
一天,继母对小白兔说:“你穿着这件纸衣服,到外面的雪地里,去给我找一篮草莓。”继母拿了一块很硬的面包,“这是你一天的口粮,找不到草莓就别回来!”
小白兔只好穿着纸衣服到北风呼啸、寒风刺骨的雪地里去找草莓,可是怎么找得到呢?小白兔找着找着,找到了森林里,她看见了一间小木屋。
她走到小木屋的后面,准备继续寻找的时候,不小心绊倒了,这一下子惊醒了小木屋的主人,三只会魔法的小鸟。
小鸟们很同情小白兔,送给了她一篮有魔法的草莓,对她说:“这一篮草莓会帮你一个小小的忙。”
果然,继母和小黑兔吃了草莓,心地都变善良了。小白兔从此过上了幸福的生活。而且和小鸟们成了最好的朋友。