善良的我作文400字
我,小小的眼睛闪烁着好奇的目光,仿佛想把世界都看透;我,灵巧的身影展示活力的一面,掩饰不住对运动的热爱;我用优美的文笔写出一篇文章,像一位小作家。我,真的很善良
喜欢看书的孩子
每当看到一本本精彩有趣的书,我都会很迫不及待,狼吞虎咽地“吞”下一页又一页。因此,爸爸他们都叫我“小书迷”。我多么渴望在知识的海洋里不停地漫游啊!书是我的“成长圣经”,让我变得越来越善良!
富有爱心的女生
在生活中,我是个有爱心的女生。我非常喜欢小动物。记得那天,天气十分寒冷,我看到一只冻得发抖的流浪狗,它的脚上缠着铁链,我赶紧把铁链解开放它走。到家后,奶奶指着我身后,说:“你后面怎么有一条狗?”我诧异地回过头,原来这条狗一直跟着我。奶奶刚要赶它走,我眼疾手快地拦下奶奶,心疼地说:“奶奶不要赶它走,它太可怜了。”奶奶想了想,说:“好吧!我不赶它走,把它养在家里吧。”我呼了一口气,开心地笑了。
我的善良体现在动物身上,它们就像一颗颗水晶一样串连在一起。我愿善良永远在我心中保持,成为我心中抹不掉的一片彩虹,成为我童年最美好的回忆!