善良的魅力作文500字
那些人是多么善良,尽管都是些小事。
马路上一个人在斑马线上等待车流过去,谁知竟然停下来,按着那两声喇叭,这位行人,就是要等待,还做出了走的手势,争执了半天还没有个结果,直到后面汽车也按下喇叭,司机才开始做,并向行人点头致意,行人也微笑的点了点头。
多么简单的善良,可就是这样的善良,魅力无限,学生司机们,交警一个个都用赞许的眼神,看着这位做得好,做了小事的行人。
公园里正值春日和煦的微风,那样那么让人舒畅,有那么几个小孩正在玩风筝,一个小孩因为风大自己却没控制好,让风筝缠到了树上,乳房行人匆匆,每个人都装得毫不知情,不知风筝绚丽的颜色,是否会给他们带去一抹羞愧的回忆,知识图谱,着装朴素的人上前抓住了风筝,并把它还给了孩子们,孩子们连声道谢,可这位普通人并未接受。
多么真诚的善良,善良不与凭借微友,一部以老少微友,只要你敢做,这就是最淳朴最真实的善良,善良的魅力或许不太明显,甚至被人视作是为做作,但我知道只要有好心,穷凶极恶的人也能因善良而变得亮丽起来,成为这个世界上社会上引人注目的一道光彩中被人们所接受,善良造就了魅力,魅力促进了善良。