和谐的家
我有一个温馨的,它虽然没有别墅那么大,没有洋房那么美,但是它包含着我们一家的爱。早上你可以听到爸爸的欢笑声、妈妈优美的歌声和我有感情的读书声。
小朋友们,一个温馨的家最需要的是什么?爱!答对了,就是爱。我、爸爸、妈妈都爱家,爱家中的每一个成员。
先来说妈妈的爱吧!妈妈的爱是无私的。记得去年期末考试的前一个晚上,妈妈本来打算给我指导一下的,可是正当我在问一个问题的时候,楼下的大姐姐跑上来,让我妈妈去帮她辅导一下,妈妈毫不推辞,跟着大姐姐去了。回来的时候已经10点多了,只能整体性的说一下了。唉!你说我的妈妈怎么样?
但是爸爸对我也不错。每次和哥哥打架,爸爸都帮我。都打哥哥,不打我。
慢慢的,我和哥哥不打架了。也让爸爸少操心了!
我的家虽然平凡,但充满着快乐,我的家虽然不……我爱我的家,我更爱家中的每一个成员!