北京挽着奥运的手,向我们走来;奥运握着北京的手,向世界走去。2008,北京奥运,我们同发展,促和谐
——题记
迎奥运
来了、来了,它来了!它踏着二月的春风,迎着三月的春光,沐着四月的春雨,一步步向我们走来了!——第二十九届北京奥运会,接过神圣的火炬,带着希望与梦想,终于来了!
2004年,雅典奥运会刚刚拉下帷幕这后,世界各地的人都把目光投到中国这片神圣的土地。北京成了与奥运接轨的部落,中国人民摆脱了“东亚病夫”的囚牢,建成了气势雄伟,举世闻名的鸟巢,大气磅薄的水立方,巍峨耸立的天津体育馆……每一位中国的和心都在为2008北京奥运而跳动着,每一位中国人都期待着开幕后式的第一声呼唤。
2008年8月8日离我们越来越近,这更加澎湃了中国十三亿儿女的心,都在每一位中国人心上荡起了波澜了啊!
2008,我们期待着你!
促和谐
千百万只火炬以北就为中心,向世界各地奔跑而去,搭架起了中国与世界各国文明的火炬桥梁,贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮也跨跃了国际,与历代福娃共同展现在奥运会场上。
在每次的奥运会上,都有无数的体育健儿在打拼、刷新着记录,而在这其中,我们求得的是互相进步,互相促进的精神。我们每一位中国人都相信2008年北京奥运,中国一定会以一颗进取,互利的心态走向世界,世界人民也会相信,和谐起家步才是奥运的真正主旨!
美好祝福
就让我们在2008年以最热烈的掌声欢迎你,2008第二十九届奥林匹克运动会!
蓝、黑、红、黄、绿组成奥运五环旗,将飘扬在北京蔚蓝的天空那是几代中国人的企盼。我们激动,我们骄傲!奥运健儿们,一起相逢在2008年北京奥运会。啊!北京!我衷心希望北京奥运会成为有史以来最出色的奥运会!