秋姑娘的到来小学生作文
嘀嘀嗒!嘀嘀嗒!小朋友们,你们听,这是什么声音?对啦!这个是欢迎秋姑娘到来的声音!
秋姑娘来了!她到了果园,她给苹果涂上了红彤彤的颜色,苹果高兴的不得了;她给鸭梨涂了浅黄色,远远看去,好像一个铃铛在摇来摇去;她把紫色给了葡萄,葡萄犹如一颗颗紫莹莹的玛瑙……
秋姑娘到了森林,她把火红色给了枫树,红红的枫叶,是最美丽的颜色;她把黄色给了银杏树,银杏树的叶子变成了一把把小扇子,扇啊扇啊,仿佛在给大家送来了凉意;她把绿色给了松柏……啊!远远望去,好看极了……
秋姑娘到了世界每个角落,她日夜不停地忙碌着,而且更受到了大家的喜爱。
嗒嘀嘀!嗒嘀嘀!这又是什么声音?啊!原来这是欢送秋姑娘的声音。
“秋姑娘”,我们大喊着,“明年同样欢迎你!”