期待着“读书节”的到来作文400字
秋高气爽,一年一度的读书节又要来临了,大家都积极踊跃地准备着自己的参赛作品,都拿出了自己的绝活,为自己的班级增光夺彩。我也不例外。
我最期待跳蚤书市的到来,那时候最热闹,我可以带许多书到那里卖,也可以买到物美价廉的好书。我打算这学期只买书不卖书了;这样的话可以有更多的时间选更便宜的书。不过,我若买到很便宜的书,可以把它用高价卖出去,这样的话,我就赚了,(哈哈)。从跳蚤书市里我学会了一些简单的经商之道和同学之间如何分工合作。我还期待名人竞猜,它可以让我们了解许多名人的大概事迹,还能根据图片和事迹猜出他是谁,猜中多的还有奖品呢!这样不仅可以让我了解更多的知识而且还增加游戏的趣味性,激发同学们踊跃参加。
最后我还期待我们班的读书节表演的节目,为了能够出色的表演,我们不惜动用了全班的二分之一人数,更是请了五位优秀家长参与,老师说我们的体裁一级棒,演员一级棒,表演出来的也一定一级棒。
期待归期待,相信我校本届读书节也一定很给力。