面对到来的伤心作文300字
一开学,一个惊人的消息就钻进我的耳朵里,我最好的朋友——晶晶,转学了。
一听到这个消息,我心里有说不出来的伤心,可伤心又有什么用呢,我照样还不是得面对这个伤心的现实。可是,从那以后,我就再也不活泼好动了,而是下课后只会待在自己座位上,想念我和晶晶的美好生活。就算我蹦蹦跳跳,开心无比,那其实只是我的表面,我心里依然在想念晶晶。
吃饭时,因为晶晶而走神,差点呛着;上课时,也因为想晶晶而走神;睡觉时,还是因为想晶晶,而一夜没睡好;课间也是在椅子上发呆,想念晶晶;在家里无聊时,也会拿出晶晶给我的生日贺卡看看;因为想念她,我也开始喜欢她喜欢的小马了;我不允许任何人说她的坏话;我还不允许老师拿掉贴在墙上的晶晶的照片……
晶儿,你什么时候能重返我们四年(8)班呢?我想你想的好苦呀!