春天的到来二年级
经过将近一个月细雨的洗礼,再见阳光,会让自己身体每个神经都特别兴奋,也会让自己对生活突然充满了希望,整个人也精神焕发。
自己在四季中最爱春天,春天没有夏天的炎热,没有秋季的凄凉,没有冬季的寒冷,让自己感受到温暖。如果选一个晴朗的下午,座在幽静的咖啡馆靠窗的座位,一个人安静的看书,或是约着好友随意聊天,感觉似乎是一种享受。春天,万物苏醒,树木露出嫩绿色的新芽,一切似乎都可以重新开始。女孩开始梳扮自己,路上美女们一个个都比拼谁更漂亮,穿着更吸引眼球。
春天到了,感觉希望就在眼前了,感觉一切都可以重新开始了,等待自己的是下一个美好的目标。