明天,明明离我那么近,我却感觉那么远。明天,多么熟悉的字眼。明天,在未来,在24小时之后。明天,风会更轻,天会更蓝吗?如果还有明日,又会是怎样的一番风景呢?但谁也不知道下一秒会有什么,我在想:如果,没有明天,在今天,我又会干什么呢?
回忆像落叶飘在我身旁,抓不住瞬间消失的模样。想起,我的家乡,我的归宿,我该怎么报答这份恩情呢?懂事了,也多了几分忧愁。想起,我的生命,我的辉煌,我想长大,实现自己的梦想,我应不应该努力奋斗,创造自己的梦,不让自己留下遗憾呢?想起,那一张一张熟悉的笑脸,那一日复一日的问候,朋友们,如果我的生活少了你们,我该怎么面对温暖的阳光?
脑海中,回放着电影,一幕幕的浮现,是害怕?还是不舍?如果没有明天,怎么办?那么,我一定要做有意义的事,把握今天的时光。
在流逝的时光里,有许多回忆,美好的,痛苦的,奇妙的,忧伤的……这些看似没在我们头脑中留下多少痕迹。现在,一起涌现到了眼前,耳畔,如一般一般跌岩起伏的音律。
挥一挥头上的愁云。这终究是如果,我相信,一定会有明天。明天,是属于我的灿烂。那些,我爱的人,爱我的人,我想对你们说:“有你们,真好!
明晨,天会塌下来吧?传闻的审判,马上来吧?这末日理论,有数百种讲法,难分真假!
如果,祸与福都躲不过,就每天当没明天,做每天必修功课,无憾地生存过。如果,没有明天,别让恐慌击倒我,就算知岁月无多,平凡地生存,好好过!
庄子曰:“巧者劳,智者忧,无能者能无所求。人生在世,几多人能够不忧不劳呢?如果无能者能无所求,那么会有人愿意做无能者吗?相信没有人承认自己是无能的。遗憾的是:无论是伟人还是庸人,到头来还是化为生埃。任风践踏在空中。
如果没有明天,我照样得在阳光中活过来,为今天而活,活得潇洒恣意。把今天永远留在记忆中!