天津题很美
天津题很美,“我的青春阅读”,所有考生都有话说。阅读方式多元化了,手机阅读,电脑阅读,传统纸质本阅读,人们在其中穿梭转换,体验不同的阅读乐趣,经验 是丰富的,可以写记叙文,相信一定有很多精彩感人的故事。不过要写议论文的话,我担心有一种观点会俘虏很多考生,那就是“读网更要读书”,其内容主要是提 倡纸质本阅读而劝止沉溺于网络阅读的,我的观点则是“读书也要读网”,网络和新媒体是不可抗拒的,知识的传播渠道和接受方式之多元推动着社会的进步,在提 倡精读细读经典名著全书的时候,我们不可以把孩子们禁锢在传统读书方式之中。