陈晓璐
有一种感动叫“中国红”,有一种骄傲叫“五星红旗”,有一种表白,叫“我爱你,中国”。祝祖国。母亲繁荣昌盛,70岁生日快乐!
“同志们好!同志们辛苦了!”习主席喊道。这声音铿锵有力。当五星红旗升起时,阅兵正式开始。只见习主席站在车上开始检阅。“同志们好!同志们辛苦了!”这声音气壮山河,传到大江南北,传到每一位中国人心中。军队雷霆万钧:“主席好!为人民服务!”在场的每一个人脸都崩得紧紧的,好像一场大战就在眼前。
随后,分列式检阅开始,在鲜红的国旗、党旗和八一军旗引领下,三军仪仗队护卫着三面庄严的旗帜率先通过天安门广场,其余的徒步方队依次接受检阅,“咚——咚——咚”多么有力整齐的步伐,你看,他们的动作整齐划一,战士们一个个意气风发,斗志昂扬。有种万人不挡之势,浩浩荡荡,气势恢宏。
阅兵结束了,我久久不能平静自己的心情。我会好好学习,将来为国家做出贡献。