耶!真好!今年的国庆节和中秋节赶在一起,我们有了八天的假期,我高兴极了,多希望爸爸妈妈带着我们出去玩一玩,看一看风景。
妈妈爸爸果然没有让我失望,我们一家五口决定去曹妃甸奇幻大世界。一路走来,公路两旁的稻田是那么美丽,一方格一方格就像棋盘一样一眼望不到边,秋天的稻田一片金色,阳光一照,像洒了满地的金子,秋风一吹,稻穗左右摇摆,掀起金黄色的波浪。抬头远眺,阳光照在海面上,波光粼粼的,像铺上了一层深蓝色的锦缎,美丽极了。
奇幻大世界我们来了,哇!恐龙!有霸王龙,有肿头龙,有剑龙,它们眼睛一眨一眨的,嘴巴一动一动的,时不时会发出叫声,好像带我们回到了远古时代。
鹦鹉馆吸引了好多游客,只见树枝上成百上千只鹦鹉,它们一会儿窜上,一会儿窜下,一点儿也不怕人,一只大的金刚鹦鹉不时发出“你好”“你好”“恭喜发财”的声音,逗得我们哈哈大笑,最有趣的是,我们喂它们吃食时,它们居然飞到了我们的手上争先恐后地吃食。还有一只鹦鹉落到妈妈的肩上,好像想让妈妈也抱抱它,也想得到妈妈的爱。
我们还玩了大秋千,十几个人坐在上边,两边的人使劲荡,就像一只大船在海面上,可刺激了。旋转木马,小火车,碰碰车等是小朋友的天下,只见他们一个个脸上乐开了花,奇幻大世界真是一个孩子游玩的好地方。