1国庆假期还未到,美好祝福提前到:愿你压力少一点,烦恼少一点,放松多一点,运动多一点,助人为乐多一点!做到这五点,保证你开开心心、快快乐乐、高高兴兴、欢欢喜喜!
2有一种文字叫做短信,有一种心愿叫做祝福,有一种关系叫做朋友,有一种节日叫做国庆,有一种心情叫做快乐。祝福语朋友,国庆快乐!
3国庆将至,祝美女们有十分温柔、一分可爱;十分美丽、一分优雅;帅哥们有十分热情、一分风趣;十分浪漫、一分敏锐;十分成熟,一分潇洒!十一快乐!
4国庆长假又来到,送上关怀请记牢,节前劳累抖落掉,远离烦心与苦恼,带上愉快的心情,投入幸福的怀抱,结伴同行风景俏,愉悦身心共欢笑,感受生活的美好,迎接快乐的风暴,喜笑颜开乐逍遥!国庆节快乐!
5你将遇到金钱雨、幸运风、友谊雾、爱情露、安康云、成功霜、美满雷、平安雹、开心闪,此天气将会继续整一年,祝国庆节快乐!
6普天同庆的日子里,送出最真的祝福,祝祖国繁荣昌盛,祝朋友事业有成,祝父母身体健康,祝爱人永远开心,祝所有人幸福平安。
7十一送您十一颗心:睡得安心;吃得顺心;出门小心;玩得舒心;朋友贴心;遇事耐心;做事细心;交友留心;待人诚心;对家人关心;最重要是国庆开心!
8一马当先,二龙腾飞,三羊开泰,四季发财,五谷丰登,六畜兴旺,七步之才,八面玲珑,九州欢腾,十一国庆!百费心机,千思万想,成此短信——祝福朋友,国庆快乐!
9笑笑笑,万水千山同欢笑;闹闹闹,大街小巷真热闹;好好好,五湖四海景色好;到到到,国庆佳节喜来到;妙妙妙,愿你生活更美妙!好运常绕,幸福到老!
10假期已经倒数,心情快乐如初,平安启程上路,健康正在途中,常有财富关注,幸福不会孤独,短信传递祝福,微笑陪你共度!