今天,天高云淡,万里无云,我怀着愉快地心情和爸爸、妈妈一起去了横店影视城。
我们去了很多地方,有洋气的广州街、香港街,有霸气的秦王宫,有秀气的清明上河图,还有好玩的梦幻谷……但是,我最喜欢去梦幻谷了!
我一进门口,哇!这里真是人山人海呀!还有很多游乐项目,有摩天轮,有雪域飞鹰,有海盗船,还有吉祥木马……不过,我最喜欢吉祥木马了。
我迫不及待地来到吉祥木马。那里队伍长长的,像一条长龙似的。我仔细一瞧,发现它有两层,大大的,圆圆的,像一个大蛋糕,上面还有一个大大的顶棚,像一把大雨伞。里面住着好多匹马,好像在欢迎我们呢!我焦急地等待着,等了好久,终于,轮到我们了。我飞快地走了上去,挑选了一匹白色的小马,然后,我用左脚踩到马蹬上,右脚跨过马身,两手紧紧的抓住那根扶杆。等我们做好准备,吉祥木马就开始转了,木马转呀,转呀,一会儿高,一会儿低,像在草原上奔跑。我一眼望去,夜晚的梦幻谷真是灯的世界,光的海洋呀!我仿佛在天空中自由地飞翔,是多么地欢快!
时间过得真快,像一匹飞奔地马一样快,转眼,我们的旅行就结束了!你瞧,横店是不是很有趣!