走进英华园,新鲜的空气迎面扑来,小鸟的叫声,知了的叫声,显得无比优美!
我要拜访的第一个老朋友就是:在两侧一直默默为我们遮风挡雨的“树妹妹”。树妹妹虽然头发短短的,但是风一吹,树妹妹的头发散发出很美的香味。有时,树妹妹还会偶尔臭美一下,把自己头发上不好的枝叶,一摇头,全部都落下来了。
走到这片草地上,小草羞涩的低下头,树上的知了还在叫,仿佛是为我吹响的号角,突然,一阵风刮过来了,小草摇来摇去,就像是在利用风,来给自己打节奏。
拾起一颗小石子,放在手中,我嗅到了校园的清香;捡起一片花瓣,我想到了童年时无忧无虑的生活。
走到鱼池边,我悄悄的跟它们打招呼,你好!可爱的小鱼,你摇着你那五颜六色的尾巴,仿佛在跳舞似的,是在欢迎我进来吗?你好!强壮的假山,多少雨点和风都打在你的身上,你都不会弯曲,你再次强壮起来,是让我看到你的坚强吗?你好!清澈的水,你用你的生命,养活了这些离不开水的“小家伙”,你现在把它们养的肥肥胖胖的,是要我看你的伟大吗?你好!漂亮的花朵,你们摇来摇去的,还开放着花瓣,是在甜甜的笑吗?我猜你们这么开开心心的,是在欢迎我来吧!
我参观了所有的好朋友,我恋恋不舍的跟它们再见,跟我们的母校再见。带还带回了我在母校童年时的快乐!