我家可爱的小猫
韦柯言
我们家有一只可爱小猫。我刚见到它的时候它活蹦乱跳的,所以我给它起名叫“跳跳”,之后我每次叫它跳跳的时候它都会欢欢喜喜的跑过来,一蹦一跳,好像把自己当成青蛙似的。
它的头只有拳头那么大,手就只有我们的大拇指那么大,身上有一些灰色的毛和黄色的条纹,肚皮白白的,尾巴总是高高翘在上面。
它特别贪吃,但是作为一个美美的女生它决不吃肥肉。如果你逼着它吃的话,它也会跟你闹脾气的。比如它会先伸出一对锋利的爪子来抓你的手,还使劲拽你的头发。
跳跳特别喜欢晒太阳,只要有太阳跳跳就会去我们家墙上长出来的一棵树上晒太阳,我就会在树上铺上一张毛巾让它趴在上面。
跳跳也是很爱美的。比如我出去玩了一会,回来发现,跳跳正拿着我漂亮的丝巾裹在身上做裙子呢!
总之我非常爱它,我永远爱它,永远!