每一个人从出生后,就不断的在成长,身体逐渐的由小变大,行为也由幼稚无知,变为成熟懂事。
刚出生的时候,什么都不会,只会吃喝拉撒睡。慢慢的,我开始翻,坐,爬,并且长出牙齿,吃著美味的食物。不久,在摇摇摆摆中,我开始上幼儿园了,开始接触别的小朋友,也开始学习一些知识。
慢慢地长大了,上了小学,认识了更多的同学老师,也有了自己的好朋友,学习的知识更加的广范起来。从牙牙学语到一步步成长,我们何尝不是受过许多人的关爱与呵护呢?就因如此,至今才能顺利的学习并成长,在家,我要感谢父母,在校,我要感谢老师,同学。因为有了对我关爱的他们,我才会快乐的成长!
以后上中学,上大学,一直到踏上社会,在成长的路上,我希望都是快快乐乐的。加油!成长快乐!